viernes, 28 de febrero de 2014

Mousse de fresas ligero

Mousse de fresas
Foto de Foodtografia

¿QUÉ LLEVA?


200 g de fresas
La piel de 1/2 limón
2 yogures desnatados naturales edulcorados
2 claras de huevo
Edulcorante líquido
Unas hojas de menta













PREPARACIÓN



  • Poner las fresas troceadas (recuerda reservar algunas para decorar) en un recipiente apto para microondas con la cáscara de limón y calentar tapadas a potencia mínima hasta que estén blanditas.
  • Retirar la cáscara de limón y batir las fresas con el yogur. Edulcorar al gusto y mezclar bien. 
  • Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla anterior.
  • Repartir la mousse en recipientes individuales.
  • Dejar enfriar durante 2 horas y decorar con las fresas reservadas y unas hojitas de menta a la hora de servir

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...