domingo, 17 de noviembre de 2013

Pechuga de pavo rellena con salsa de piña y curry

¿QUÉ LLEVA?


Una pechuga de pavo abierta en un filete, 300 g de jamón York en taquitos y 3 huevos cocidos
Sal, pimienta y nuez moscada
Para la salsa (opcional). yogur desnatado de piña, curry, zumo de limón, sal y pimienta

Foto: las recetas de Xonia

PREPARACIÓN



  • Extender la pechuga sobre un papel film apto para microondas; sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada
  • Repartir sobre ella los huevos, el jamón en trocitos pequeños
  • Enrollar con cuidado y envolver con el papel film enrollando los extremos como un caramelo, de forma que quede bien apretado y no se abra.
  • Se puede cocinar en agua hirviendo o en microondas. Incluso en el horno tradicional, pero en este caso utilizaremos papel de aluminio para envolver en lugar de papel film. Se pincha el rollo y si no sale el jugo rosado es que está cocinado (unos 20 min en microondas y 30 en horno normal o cociendo).
  • Dejar enfriar y cortar en rodajas.
  • Se puede acompañar con una salsa de piña y curry muy sencilla que se prepara mezclando un yogur de piña desnatado con unas gotas de limón, una cucharadita de curry, sal y pimienta.


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