lunes, 5 de agosto de 2013

Hamburguesa de pescado con picadillo tropical

Hamburguesa de pescado ¿QUÉ LLEVA?


500 g de merluza, 1 cebolla, 4 cucharadas de pan rallado (las puedes sustituir por salvado de trigo), 1 huevo
1/2 mango, 4 rabanitos, jugo de limón, aceite de oliva,pimienta y sal











PREPARACIÓN


  • Pica la merluza cuidando que no quede ninguna espina y mézclalo con la mitad de la cebolla picada, sal, pimienta, el huevo y el pan rallado (o el salvado).
  • Forma las hamburguesas y pásalas por la plancha con unas gotas de aceite
  • Para una original salsa-acompañamiento mezcla el resto de la cebolla con el mango y los rábanos en daditos; aliña este picadillo con zumo de limón y aceite de oliva.
  • Pon una cucharada de salsa sobre cada hamburguesa en el momento de servir

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...