jueves, 1 de agosto de 2013

Brochetas de albóndigas de pavo

albóndigas de pavo ¿QUÉ LLEVA?


Carne de pavo picada
Zanahorias, cebollas, aceitunas rellenas de pimiento
Mostaza, aceite de oliva, sal, pimienta










PREPARACIÓN 



  • Cortar la zanahoria en rodajas gruesas y cocerlas al vapor sin que se rompan. No tires el agua de la cocción, nos servirá para hacer la salsa.
  • Picar cebolla muy fina, mezclarla con la carne picada de pavo, una cucharadita de mostaza, sal y pimienta.
  • Hacer unas albóndigas con esta mezcla y ensartarlas en palillos de brocheta alternando con las ruedas de zanahoria y las aceitunas
  • Cocinar las brochetas a la plancha con unas gotas de aceite
  • Acompañar con una salsa hecha con el caldo de cocer las zanahorias, unas gotas de limón, un poco de mostaza, una cucharadita de aceite y otra del caldito de las aceitunas

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...