lunes, 26 de agosto de 2013

Brochetas de lomo y manzana

Brochetas de lomo y manzana
Foto: Lecturas

¿QUÉ LLEVA?


Lomo de cerdo cortado en tacos

Manzanas golden o reineta

Para la salsa: ciruelas pasas, brandy, canela, nuez moscada.

Sal, pimienta y zumo de limón




PREPARACIÓN



  • Salpimentar los tacos de lomo y dejarlos macerar durante dos horas en la mitad del brandy.
  • Cortar las manzanas en tacos de tamaño similar al de la carne y regarlas con zumo de limón.
  • Ensartar carne y manzanas de forma alterna en las brochetas y asarlas en plancha muy caliente.
  • Salsa: remojar las ciruelas durante 1 hora en brandy y luego cocerlas  añadiendo un poco de agua, nuez moscada y canela hasta que reduzca a la mitad. Batir esta salsa y colar para que quede homogénea (si estás a dieta mejor prescinde de esta salsa, pues es muy rica en azúcares)

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...