domingo, 6 de abril de 2014

Albóndigas de atún horneadas

Foto de Ricette di Sardegna

¿QUÉ LLEVA?



250 g de atún natural o enlatado
2 huevos
Pan rallado (lo puedes sustituir por salvado de trigo o de avena)
4 cucharadas de queso batido 0%
Perejil picado, sal y pimienta









PREPARACIÓN



  • Mezclar el atún (desmigado y bien escurrido si es de lata) con el queso, los huevos y el pan rallado o el salvado necesarios para que sea manejable.
  • Añadir el perejil picado y salpimentar
  • Con las manos mojadas para evitar que se peguen, formar las albóndigas, pasarlas por pan rallado o salvado y disponerlas en una bandeja de horno.
  • Cocinar en horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos dándoles la vuelta a mitad de la cocción. El tiempo dependerá del tamaño de las albóndigas y de que estén preparadas con atún fresco o enlatado (en el primer caso necesitarán un poco más tiempo).


1 comentario :

  1. Parecen croquetas al horno, pero por los ingredientes son más como albóndigas. Qué forma más sana de prepararlas. Esta receta tengo que probarla.

    Gracias, Cristina, por alegrar nuestra dieta.

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