jueves, 5 de septiembre de 2013

Garbanzos fríos con salmorejo

Garbanzos fríos con salmorejo
Foto: Cocinando entre olivos

¿QUÉ LLEVA?


Salmorejo: 4 tomates maduros,200g de pan del día anterior remojado*, 1 diente de ajo, aceite de oliva, vinagre y sal (*solo si lo permite la dieta)

1 bote de garbanzos cocidos
 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 pepino, media cebolla
100 g de jamón serrano en daditos








PREPARACIÓN



  • Preparar el salmorejo batiendo los tomates con el pan, el ajo, y añadir aceite, sal y vinagre al gusto
  • Picar en daditos las verduras y mezclarlas con los garbanzos y el jamón
  • Regar la ensalada con unas cucharadas de salmorejo y espolvorear con perejil picado
  • Servir el resto del salmorejo en cuenco aparte por si algún comensal quiere servirse más

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...